Alan Reynolds encuentra informes de mala calidad sobre investigación de la Fed

Supongo que ha escuchado el famoso resultado de una encuesta reciente de la Reserva Federal de los estadounidenses: si se enfrenta a una factura de emergencia de $ 400, 4 de cada 10 adultos en 2017 pidieron dinero prestado, vendieron algo o no pudieron pagar. Esa es la redacción exacta del informe de hallazgos de la Junta de la Reserva Federal.

El exgobernador demócrata de Colorado, John Hickenlooper, citó el hallazgo en su artículo de opinión del Wall Street Journal titulado “Estoy en una misión para salvar el capitalismo”, el 5 de mayo de 2019 (5.ª edición impresa).

Hickenlooper escribió: “Es comprensible que el 40 % de los estadounidenses no tuviera suficientes ahorros para pagar una emergencia médica o una reparación de automóvil de $400 en 2017, según la Reserva Federal”. Tanto Hickenlooper como la Fed la cagaron.

El economista del Instituto Cato, Alan Reynolds, señaló esto hoy. Señaló que la Reserva Federal no pregunta a las personas si tienen suficientes ahorros para pagar la factura de emergencia de $400. Pregunta cómo pagará la gente.

Reynolds fue a ver las preguntas reales de la encuesta. Como se informa en el Apéndice B de la Reserva Federal:

Pregunta EF3. Digamos que tiene un cargo de emergencia de $400. Según su situación financiera actual, ¿cómo pagará este gasto? Si utilizará más de un método para pagar esta tarifa, seleccione todos los que correspondan.

Verifique los resultados reportados en el apéndice o el informe Reynolds. (Él copió su formulario.) El 36% respondió “Pague con mi tarjeta de crédito y pague en su totalidad en el próximo estado de cuenta”. Esa sería mi elección: quiero millas aéreas. El 50 % respondió “con el dinero o efectivo en mi cuenta corriente/de ahorros”. No podemos simplemente sumar los dos números para obtener el 86 % porque, como se mencionó, la encuesta le da a las personas la opción de usar más de un método.

Además, Reynolds señaló que la Fed hizo una pregunta de seguimiento:

Pregunta EF5B. ¿Cómo afectará la factura de emergencia de $400 que tiene que pagar su capacidad para pagar otras facturas este mes?

El 85% respondió “Todavía puedo pagar todas las demás facturas en su totalidad”.

Esto da una impresión ligeramente diferente, n’est-ce pas?

Reynolds concluye:

Hay muchas formas confiables de medir el bienestar económico (como los ingresos reales después de impuestos y/o la riqueza), pero hacer que unos miles de personas tomen una prueba de opción múltiple para ver cómo preferirían pagar una factura inesperada de $ 400 es no uno de ellos

¡Qué idea más radical! Si desea saber cómo están las personas financieramente, pregunte acerca de su patrimonio neto.

Toda la información expuesta en este articulo es solo de carácter informativo, esta compuesto por una recopilación de información de internet. No necesariamente esta actualizada o debe ser tomada como una fuente

(Visited 1 times, 1 visits today)